Советы Tinker Island: Разгадки злой ведьмы. Часть 3

Советы Tinker Island: Разгадки злой ведьмы. Часть 3

А старая ведьма из Tinker Island все еще не может успокоиться. Хотите ответы на третий этап ее загадок? Тогда получайте! Надеюсь, они вам помогут.

Ответы на загадки злой ведьмы: Часть 1, Часть 2

1. Это всегда поднимается и никогда не возвращается обратно. Что же это?

Ответ: Возраст

2. Как ты думаешь, что идет дальше?

Советы Tinker Island: Разгадки злой ведьмы. Часть 3

Ответ: 3

3. Сколько квадратов в данном пространстве для ритуала?

Советы Tinker Island: Разгадки злой ведьмы. Часть 3

Ответ: 40

4. Помнишь ли ты, сколько людей сидело за столом?

Ответ: 7

5. Скажи мне, кто этот монстр?

Советы Tinker Island: Разгадки злой ведьмы. Часть 3

Ответ: Мантикора

6. Что вы сделаете?

1) Потянуться

2) Трясти ногами

3) Сделать три прыжка

4) Сказать магическое слово

5) Молния

6) Гром

7) Буря

8) Повернуть голову налево

9) Повернуть голову направо

10) Бросить магическую пыль

11) По спирали

12) Хлопок

13) Хлопок

14) Да, все

7. Как называется первая локация на острове Tinker?

Ответ: Пляж

8. Какой выживший никогда не был частью вашей команды?

Ответ: Джонс

9. И какой источник камня вы нашли первым?

Ответ: Сталактит

10. Я черное, когда ты покупаешь меня, красное, когда ты используешь, и серое, когда выбрасываешь.

Ответ: Уголь

Когда вы отдадите старой ведьме 400 кусков мрамора, внутренний двор и стены старого замка частично восстановятся. Это были действительно сложные и уматывающие загадки, но расслабляться еще рано!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>