Советы Tinker Island: Разгадки злой ведьмы. Часть 2

Разгадки злой ведьмы в Tinker Island. Часть 2

Наконец-то, хотя и с большим запозданием, вторая часть ответов на загадки золой ведьмы из Tinker Island появились на GadgetPlay.ru! Без лишних слов приступим сразу к делу…

Ответы на загадки злой ведьмы: Часть 1

За небольшую плату в виде случайного ресурса мы поучаем от ведьмы новую партию магических загадок. А вот, собственно, и ответы на них:

1. Объекты расположены очень странным образом. Сколько объектов ты видишь?

Разгадки злой ведьмы в Tinker Island. Часть 2

Ответ: 3

2. Если бы ты нес мою ношу, то она бы сломала тебе спину. Богатым меня не назовешь, но в следах моих серебро ты найдешь. Что же я?

Ответ: Улитка

3. Кто этот монстр?

Разгадки злой ведьмы в Tinker Island. Часть 2

Ответ: Бигфут

4. Какой же четвертый символ?

Ответ: Символ четыре, если считать сверху

5. Шестой символ?

Ответ: Символ шесть, если продолжать считать сверху

6. Теперь четный символ!

Ответ: Второй символ, считаем сверху

7. Невидимый символ

Ответ: Пустой символ

8. Сколько потребуется времени, чтобы заполнить котел с тремя одновременно включенными кранами?

Разгадки злой ведьмы в Tinker Island. Часть 2

Ответ: 3 минуты

9. Вы берете колбу. Что дальше?

Ответ: 7 раз налить эликсиру, а потом выбрать пробку

Вторая волна загадок закончена! Отдаем 200 кусков мрамора, после чего на острове Ведьмы будет восстановлена башня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>