Сто тысяч почему от Паймон в Genshin Impact

Приветки! Сегодня вышло событие в Genshin Impact в виде вопрос-ответ, которое действует с 6 апреля по 8 апреля, доступно оно всем кто дошел до 10 Ранга приключений. За каждый правильный ответ дается 5000 моры, всего вопросов 10 соответственно дав правильные ответы на все вопросы вы получите 50000 моры. Нужно каждый день проходить этот тест и получать награду, так что не ленитесь, заходите на свою почту и переходите на событие.

sto-tysyach-pochemu-ot-pajmon-v-genshin-impact-2

Проходя данное событие мы столкнулись с тем, что вопросы у всех разные, вот такие вопросы попались нам:

(Если вы с ПК нажимайте комбинацию CTRL+F это поиск по тексту, чтобы вы могли быстро найти в тексте волнующий вас вопрос. Если с телефона, то когда вы находитесь на сайте, зайдите в меню браузера (это может быть три точки в верхнем правом углу или черточки) и найдите вкладку «Найти на странице»)

1. Верно ли следующее утверждение? «Пиро орхидея имеет иммунитет к Пиро урону».
Ответ: Неверно.

2. Какое максимальное количество участников в событии «Тысячи цветов на ветру» на Празднике ветряных цветов?
Ответ: 4

3. Опыт приключений можно накапливать, не повышая Уровня мира.
Ответ: Верно

4. Син Цю — наследник какой организации?
Ответ: Торговая федерация «Фэйюнь»

5. Какие из следующих утверждений о битве с Чайльдом верно?
Ответ: Эту битву можно пройти в совместном режиме.

6. У какого персонажа в детстве не было черепашки?
Ответ: Эмбер

7. «Крио атаки могут разрушить щиты Пиро магов Бездны так же эффективно, как Гидро атаки». — это утверждение верно?
Ответ: Неверно

8. Какое из этих утверждений о Сахарозе неверно?
Ответ: Пассивный талант Сахарозы «Нестабильное изобретение» дает 25% шанс восстановить часть ресурсов, использованных при создании материалов.

9. Переход на какой уровень мира не требует выполнения задания возвышения?
Ответ: 5

10. Какое из следующих утверждений об элементарных реакциях является неверным?
Ответ: Взаимодействие Анемо с Гео запускает реакцию Рассеивание.

11. Какую реакцию вызовет элементальная атака, использованная против Анемо гипостазиса: Бет?
Ответ: Рассеивание

12. Откуда можно телепортироваться на риф Маска через черную дыру?
Ответ: Мыс Веры

13. Какое животное не упоминается в книге «Принцесса-кабан»?
Ответ: Крольчонок

14. Какой из этих предметов не принадлежит региону Мондштадта?
Ответ: Львиный зев

15. У каждого персонажа своя степень сытости, и если персонаж сыт, больше он ничего съесть не сможет. Как степень сытости возвращается к обычной?
Ответ: По прошествии времени

16. Как зовут номера 8 из Предвестников Фатуи?
Ответ: Синьора

17. Когда Кэйа в отряде, потребление выносливости всеми членами отряда понижено.
Ответ: Верно

18. Кулинарный стиль Ли и кулинарный стиль Юэ соперничают на протяжении долгих веков. Где в основном добывают ингредиенты для кухни Юэ?
Ответ: В море

19. Какую из ниже перечисленных наград нельзя получить у Цветков артерий земли?
Ответ: Материалы развития персонажа

20. Какое из перечисленных племен не обитает в районе ущелья Дадаупа?
Ответ: Ночное племя

21. Где водятся крабы?
Ответ: Отмель Яо Гуан

22. Сколько первородной смолы требуется для превращения 6 кусков волшебной руды усиления в магическую кристальную руду?
Ответ: 10

23. Какого из предметов нет в магазинах Мондштадта?
Ответ: Рис

24. Синь Янь — единственный представитель этого музыкального жанра в Ли Юэ.
Ответ: Рок-н-ролл

25. Нити защиты даруют всему отряду сопротивление элементам 15%. Верно ли это утверждение?
Ответ: Верно

26. Гео атака против Гео Слайма, не имеющего эффекта Гео, может нанести урон.
Ответ: Неверно

27. Какое из перечисленных утверждений о навыке Ужаса бури «Caelestinum Finale Termini» ошибочно?
Ответ: Пролет на планере  над расколотыми платформами наносит персонажу урон.

28. Как зовут ночного охранника у входа в Банк северного королевства?
Ответ: Надя

29. Какое из перечисленных утверждений о Витой Бездне — правда?
Ответ: Все варианты неверны

30. Закатник — самая распространённая еда в игре, и с ним ничего больше не сделать, как просто съесть.
Ответ: Ошибочно

31. Какое из перечисленных блюд не продаётся в магазинах?
Ответ: Искушение Адепта

32. Сколько боссов на данный момент записано в лицензии искателя приключений?
Ответ: 8

33. В каком заведении работает Диона?
Ответ: «Кошкин хвост»

34. Какую должность занимал Дилюк в Ордо Фавониус?
Ответ: Капитан кавалерии

35. Какое из перечисленных утверждений ошибочно?
Ответ: Вы можете атаковать океанида напрямую, чтобы наносить ему урон.

36. Какой из перечисленных персонажей больше всего подойдёт к битве с Электро гипостазисом: Алеф?
Ответ: Кли

37. В какие дни месяца сбрасывается Лунная Спираль в Витой Бездне?
Ответ: На 1-й и 16-й день месяца

38. Если на ПК переключиться на другого персонажа, нажав ALT и цифру, то он тут же использует взрыв стихии.
Ответ: Верно

39. Сколько составляет время отката Параметрического преобразователя?
Ответ: 7 дней

40. Сколько испытаний артерий земли может существовать в Мондштадте и Ли Юэ одновременно?
Ответ: 4

41. Когда Гоба Сян Лин дышит огнем, если персонаж находится в области действия огненного дыхания, на него также действует эффект поджигателя?
Ответ: Ложь

42.Какие из следующих утверждений о стихийном навыке гео путешественника, Меч Звездопада, являются ложными?
Ответ: Мы можем удерживать Навык Стихии, чтобы складывать один Метеорит поверх другого

43. Какой номер у Тартальи в Предвестниках?
Ответ: 11

44. Сколько раз максимально может складываться статус Укрепление, получаемый от пассивного таланта Чжун Ли «Каменная воля»?
Ответ: До 5 раз

45. Как зовут кошку с постоялого двора «Ваншу»?
Ответ: Ванилька

46. От какого из перечисленных факторов зависит урон, нанесенный реакцией Разбит?
Ответ: Мастерство стихий.

47. Какое из перечисленных блюд не является уникальным для Мондштадта?
Ответ: Лепёшка «Мора»

48. Как зовут кошку Маргариты, которая потерялась в задании легенд Джинн «Благородная Львица»?
Ответ: Принц.

49. Когда Путешественник находится под действием огня, можно использовать навык стихий, чтобы вызвать:
Ответ: Поглощение стихий.

50. О какой красной девушке говорил Рэйзор?
Ответ: Кли

51. Какой том «Легенды о разбитой алебарде» Син Цю взял у Чана Девятого в задании легенд «Мечник, который любит читать»?
Ответ: 6.

52. Когда на Путешественника действует стихия огня, удерживание навыка стихийного умения Путешественника может быть использовано, чтобы вызвать элементальное поглощение.
Ответ: Верно

53. Какое из этих утверждений о Синь Янь неверно?
Ответ: Пассивный талант Синь Янь «Вот это рок-н-ролл!» может увеличивает физ. урон персонажа, находящегося под действием щита навыка «Решительный жар», на 15%.

54. Какие из этих предметов или существ не появятся, если разбить янтарь на горе Хулао ?
Ответ: Мята

55. Некоторые атаки Лизы могут применять к монстрам статус Проводимости. Какое максимальное количество проводящих стаков можно использовать?
Ответ: 3

56. Сражаясь со Стражем Руин, мы можем атаковать его слабые места, чтобы заставить его войти в состояние паралича. Сколько слабых мест у Стража Руин?
Ответ: 2

57. Что из перечисленного статуи семи Архонтов не могут делать ?
Ответ: Временно усилять персонажа

58. Какой предмет можно получить после победы над странным Хиличурлом?
Ответ: Капуста

59. Какое животное хочет завести Ци Ци ?
Ответ: Зяблик

60. Что означает слово «Сесилия» на языке цветов?
Ответ: Истинные чувства блудного сына

61. Кто написал книгу правил выживания Фавониуса для Кли?
Ответ: Кэйа

62. Застрельщики-фатуи получат силу в бою, и эти полномочия необходимо убрать, чтобы победить их быстро. Какое из следующих взаимодействий наименее эффективно?
Ответ: Electrohammer Vanguard — используйте Pyro DMG

63. Какое из нижеперечисленных утверждений об оружии Гроза драконов является верным?
Ответ: Бонусные атрибуты мастерства стихий оружия могут увеличить урон элементальной реакции.

64. Что из перечисленного не позволит вам получить ключ от Усыпальницы глубин?
Ответ: Завершение заданий легенд

65. Что из следующего является фирменным блюдом в Ван шу?
Ответ: Миндальный тофу

66. В битве с Электро гипостазисом: Алеф какие из перечисленных элементов не могут отнять HP у его призм?
Ответ: Гидро

67. С какой регулярностью происходит Церемония Сошествия?
Ответ: Раз в год

68. Какая из перечисленных диковин может быть собрана в логове Ужаса бури?
Ответ: Ветряная астра

69. Какое из следующих утверждений об элементарных реакциях неверно?
Ответ: Анемо может вызвать реакцию Вихря с помощью Гео.

70. Как называется Созвездие Дионы?
Ответ: Милый Котёнок

80. Какой из этих наборов артефактов не может быть качества 4* и выше:
Ответ: Целитель

81. Сколько всего типов Hydro Mimics может вызвать Океанид?
Ответ: 8 типов

82. «В настоящее время каждое святилище глубин можно открыть только один раз и не может быть сброшено» — это утверждение верно?
Ответ: Правда

83. Сколько членов в команде приключений Бенни?
Ответ: 1

84. Использование Гео атак против Анемо гипостазиса: Бет вызовет реакцию Кристалл.
Ответ: Неверно

85. Как называется настольная игра, которую изобрела Нин Гуан?
Ответ:
Тысяча лет в Ли Юэ

86. Кто из перечисленных персонажей не способен уничтожить каменные колонны, которые создаёт Гео гипостазис Гиммель?
Ответ: Венти

86. Кто из следующих персонажей может дать бонус при изготовлении оружия «белая тень»?
Ответ: Дилюк

87. Какой из этих предметов не принадлежит региону Ли Юэ?
Ответ: Волчий крюк

88. Как обычно здороваются хиличурлы?
Ответ: Olah!

89. В Ли Юэ есть растение, которое внимательно слушает пение людей. Это растение называется:
Ответ: Глазурь Лилия

90. Кого обожает Флора из цветочной лавки «Шепот цветов» в Мондштадте?
Ответ: Дилюк

91.Сколько элементальных резонансов может одновременно активировать один отряд?
Ответ: 2

92. Кто из перечисленных не состоит в Ордо Фавониус?
Ответ: Мона

93. Верно ли следующее утверждение? Объекты, призываемые Чжун Ли, Нин Гуан и главным героем, имеющим Гео элемент, позволяют карабкаться по ним.
Ответ: Неверно

94. Если путешественник (Анемо) находится под воздействием элемента Пиро, долгое нажатие элементального навыка вызовет поглощение стихии.
Ответ: Верно

95. Могут ли два персонажа одного и того же элемента запустить элементальный резонанс в совместном режиме?

Ответ: Да

96. Какую уникальную должность занимает Эмбер в Ордо Фавониус?
Ответ: Скаут

97. Какая реакция произойдет, если против Anemo Hypostasis: Beth будет применена атака Pyro Elemental Attack?
Ответ: Водоворот

98. Какое из следующих утверждений об элементарных реакциях является верным?
Ответ: Реакция Горения сама наносит урон

99. Как называется мондштадсткий отель, в котором остановились Фатуи во время атак Ужаса бури?
Ответ: Отель «Гёте»

100. Как зовут бармена в таверне Мондштадта?
Ответ: Чарльз

101.Что из перечисленного не является одним из слабых мест Cryo Regisvine?
Ответ:Лепестки

102.Какие из следующих монстров не выйдут из испытания «Цветение откровения»?
Ответ: Необычный Хиличурл

103. Какое из перечисленных мест не указано в «Путеводителе по Тейвату»?
Ответ: Склон Уван

104. Какие из следующих областей не содержат грибов Филанемо?
Ответ: Вольфендом

105. Где находится символ героев Мондштадта?
Ответ: Долина Ветров

106. Кто из следующих персонажей не бард из Мондштадта?
Ответ: Цинчжоу

107. Какое из перечисленных мест находится не в Мондштадте?
Ответ: Южные небесные врата

108. Что из перечисленного не является титулом Гео Архонта Моракса?
Ответ: Бог неизменности

109. Какую должность в Ордо Фавониус занимает Фишль?
Ответ: Следователь

110. В честь кого из Архонтов была названа Мора?
Ответ: Гео Архонт

111. Чьим ассистентом является Сахароза?
Ответ: Альбедо.

112. Защитный навес дает 15% сопротивления против всех элементов для всех членов отряда.
Ответ: Правда

113. Кто является владельцем аптекарской хижины «Бубу»?
Ответ: Бай Чжу

114. От чего из перечисленного не застрахован Волк Севера?
Ответ: Пиро

115. Эмбер — чемпион Мондштадта по…
Ответ: Полетам

116. Люди в Ли Юэ верят, что адепты обитают в:
Ответ: Заоблачный предел

117. Какое утверждение о Гео конструкциях верно?
Ответ: Гео конструкции можно использовать для защиты от атак некоторых монстров.

118. Какой из следующих элементов наиболее эффективен при разрушении щита Гидро Мага Бездны?
Ответ: Крио

119. Талант Барбары «Урожайный сезон» уменьшает потребление выносливости всех членов отряда, когда Барбара находится в отряде.
Ответ: Неверно

120. Какой из этих напитков не продаётся в тавернах Мондштадта?
Ответ: Святая вода

121.Какое из перечисленных растений не является уникальным для Мандштадта?
Ответ: Цветок-сахарок

122. Что значит слово «Лупикал»?
Ответ: Семья

123. Какую информацию нельзя получить в Архиве в разделе Существа?
Ответ: Атрибуты монстров

124.Как называется флот Бэй Доу?
Ответ: Южный Крест

125. Что из перечисленного не заряжает навык взрыва стихии?
Ответ: Взаимодействие со статуей семи Архонтов

126. К какой из перечисленных атак щит Крио мага Бездны имеет иммунитет?
Ответ: Элементарный навык Кэйи

127. Сколько анемогранумов помещается в Бутыль ловца ветра?
Ответ: 5

128. Талант Барбары «Да начнется шоу» периодически применяет Гидро к активному персонажу. Этот навык можно использовать, что снять статус Электро с персонажа.
Ответ: Неверно

129. Какие из этих утверждений о феях верны?
Ответ: Все варианты верны

130. Верно ли следующее утверждение? «Второй уровень заряда элементарного навыка Беннета «Перезагрузка страсти» подкинет его в воздух, и это невозможно предотвратить никаким способом».
Ответ: Неверно

131. Пассивный талант Син Цю «Всплеск вдохновения» позволяет ему восстановить часть использованных ресурсов при создании материалов для повышения талантов.
Ответ: Верно

132. Какое из нижеперечисленных утверждений об оружии «Церемониальный лук» является верным?
Ответ:
Чтобы восстановить откат элементального навыка, Церемониальный лук должен нанести урон элементальным навыком

133. Что нельзя купить в магазинах за печати Гео?
Ответ: Материалы повышения талантов

134. Верно ли следующее утверждение? На алхимическом верстаке при помощи Пыли азота можно преобразовать ненужные материалы в материалы того же типа. В зависимости от типа материала может потребоваться разное количество Пыли азота.
Ответ: Ошибочно

135. Что из перечисленного НЕ является улучшением, которое даёт взрыв стихии Беннета «Волнительное приключение»?
Ответ: Увеличивает восстановление энергии

136. Для приготовления густой смолы нужна Первородная смола и кристальное ядро. Какое максимальное количество густой смолы может быть в текущей версии игры?
Ответ: 5

137. В каком из перечисленных мест нельзя собрать стеклянные колокольчики?
Ответ: Озерю Цинсю

138. Как долго длится время отката функции изменения уровня мира?
Ответ: 24 часа

139. Верно ли следующее утверждение? После падения в игре «Дрожь озорных плит» вы вернётесь на прежнее место и сможете продолжить играть.
Ответ: Ошибочно

140. Какие из этих утверждений о Бароне Зайчике неверны?
Ответ: Задержка взрыва Барона Зайчика зависит от времени его заряда. Чем дольше удерживается элементальный навык, тем дольше задержка до взрыва Барона Зайчика

141. Испытания «Увлекательной страны чудес» выбираются случайным образом из общего списка испытаний. Сколько всего испытаний в этом списке?
Ответ: 8

142. Какое из утверждений о детенышах геовишапов ошибочно?
Ответ: У детенышей геовишапов иммунитет к Гео урону

143. Сколько элементальных видов Первобытного потока может извергнуть древний геовишап?
Ответ: 4

144. Какое из данных утверждений об артефактах ошибочно?
Ответ: Можно получить Пески времени с увеличенным элементальным уроном

145. Верно ли следующее утверждение? Нажав на значок «лупа» в Молитве события Воплощение божества, можно посмотреть характеристики оружия.
Ответ: Верно

146. Верно ли следующее утверждение? Если вы столкнулись с трудностями при прохождении уровня в событии «Вражда приливов», то вы можете заручиться поддержкой друзей и пройти его в совместном режиме.
Ответ: Ошибочно

147. Какая из характеристик Ноэлль влияет на количество урона, поглощаемого щитом навыка «Бронефартук»?
Ответ: Защита

148. Какой из перечисленных предметов не может быть изменен Параметрическим преобразователем?
Ответ: Шкатулка с духом Борея

149. Пассивный навык Тартальи «Мастерское владение оружием» увеличивает уровень обычной атаки на 1 у всех персонажей в отряде.
Ответ: Верно

150. Какие из перечисленных наград можно получить после битвы с Бореем, Волком Севера?
Ответ: Все варианты верны

151.Какой из перечисленных способов может ускорить накопление персонажем лютого мороза?
Ответ: Плавание

152. Какой титул у Кэ Цин в Цисин?
Ответ: Нефритовое равновесие

153. Какое из утверждений о городской репутации является верным?
Ответ:Число заказов на монстров и просьб жителей общее для всех городов

154.Как отреагирует хиличурл берсерк, если потушить его факел Гидро атакой?
Ответ: Возьмет спичку и подожжёт дубину снова

155.Какой из перечисленных монстров не может появится в испытании Цветов озарения?
Ответ: Странный хиличурл

156. Что из перечисленного нельзя получить в подземельях?
Ответ: Опыт дружбы

157. Какие из следующих предметов не выпадут во время боя с Ур. 40 Электро гипостазис?
Ответ: Кусок аметиста Варджрада

158. Верно ли, что в бою с Анемо гипостазисом прямые элементальные атаки могут превращать созданные им элементальные сферы Анемо в сферы других элементов?
Ответ: Нет

159. Сколько всего работ каллиграфии на постоялом дворе «Ваншу»?
Ответ: 6

160. Какое из этих утверждений о Дилюке неверно?
Ответ: Пассивный талант Дилюка «Наследие солнца» может вернуть 15% затраченной руды при ковке двуручного оружия

161. Когда Ранг приключений увеличивается, но Уровень мира остается прежним, уровень монстров в открытом мире растет вместе с Рангом приключений. Верно ли это утверждение?
Ответ: Ошибочно

162. У какого из указанных оружий навык активируется не так, как у остальных?
Ответ: Солнечная жемчужина

163. Сколько элементов существует в мире Тейвата?
Ответ: 7

164. Какое из перечисленных действий не повысит вашу репутацию?
Ответ: Завершение заданий легенд

165. Какой ресторан в Ли Юэ пользуется популярностью благодаря повару Сян Лин?
Ответ: Ресторан «Народный выбор»

166. Элементальный навык Ноэлль «Бронефартук» однократно наносит Гео урон ближайшим врагам. Этот Гео урон не будет генерировать элементальные частицы.
Ответ: Верно

167. Какой из перечисленных элементальных резонансов может сократить время отката навыка?
Ответ: Проворность Анемо

168. Какое из данных утверждений об атаке в падении ошибочно?
Ответ: Атака в падении наносит только физический урон по площади

169. Какое из следующих утверждений о меню артефактов персонажей верно?
Ответ: Все варианты верны

170. Какое из данных утверждений о ежедневных поручениях верно?
Ответ: Можно получить только 4 награды поручения за день

171. В мирах друзей можно следовать за феями?
Ответ: Ошибочно

172. Какое из перечисленных утверждений о Витой Бездне – правда?
Ответ: Если вы провалили испытание Витой Бездны, то вы можете временно покинуть его и вернуться позже

173. Какой планер вы можете получить после достижения уровня репутации 8 в Мондштадте?
Ответ: Крылья лазурного неба

174. Древний геовишап может менять свои элементальные атрибуты в зависимости от хода битвы. Какого элементального атрибута нет у древнего геовишапа?
Ответ: Анемо

175. Какое из данных утверждений об артефактах верно?
Ответ: В Июльских садах можно получить артефакты набора Громогласный рев ярости

176. Как зовут Анемо гипостазиса?
Ответ: Бет

177. Сколько песен можно исполнить в событии «Песнь ветров» на Празднике ветряных цветов?
Ответ: 4

178. Какое из испытаний нельзя найти на Празднике ветряных цветов?
Ответ: Плавание

179. Что из перечисленного нельзя сделать в архиве?
Ответ: Посмотреть подробную информацию о неполученных предметах

180. Какой из перечисленных предметов нельзя найти в архиве?
Ответ: Воздушный планер

181. Какую из перечисленных книг написала Алиса, мать Кли?
Ответ: «Путеводитель по Тейвату»

182. Какая из аномалий артерий земли еще не появлялась в подземельях?
Ответ: Персонажи периодически получают эффект «Высокое напряжение»

183. Сколько раз взрыв стихии Дионы может восстановить здоровье персонажа?
Ответ: 6

184. Какой элемент является наиболее эффективным для атак по слабым местам Пиро орхидеи?
Ответ: Гидро

185. Какая из этих локаций находится не на территории Ли Юэ?
Ответ: Каньон Светлой Короны

185. К каким из следующих элементов не имеет иммунитета Бореалис?
Ответ: Пиро

185.Что из перечисленного не является уязвимым местом Крио папоротника?
Ответ: Лепесток

 186. Какой из следующих стихийных резонансов может снизить время отката элементальных умений?
Ответ: Проворность Анемо

187. У кого из перечисленных персонажей не будет заряженных атак, наполненных Крио элементом после использования стихийного навыка Чун Юня?
Ответ:Кли

188. В каком из этих мест нельзя найти Дэнди, чтобы пройти испытание на время?
Ответ: Самая высокая точка Деревни Цинцэ

189. Ландшафт какого места является результатом того, что Архонт метнул гигантские каменные копья во время войны.
Ответ: Каменный лес Гуюнь

190. Продолжительность призыва Оз является заранее установленным временем.
Ответ: Правда

191. Карстовые краулеры на Горе Хулао могут заманить в ловушку любого, кто наступит на них, закрыв злоумышленника янтарем. Кто посадил эти растения?
Ответ: Творец гор

192. Какое максимальное количество Электро символов может быть создано с помощью элементального умения «Гром и когти» Рэйзора?
Ответ: 3

193. Соперничество между двумя знаменитыми стилями кулинарии – Ли и Юэ – насчитывает несколько сотен лет. Из этих двух стилей Юэ популярен среди любителей…
Ответ: Морских деликатесов

194. Верно ли следующее утверждение? После понижения уровня мира максимальный уровень сложности испытания Ужаса Бури тоже понизится?
Ответ: Ошибочно

195. Какой из перечисленных предметов нельзя получить из испытания «Воспоминания: Ужас бури I»?
Ответ: Кусок аметиста Варджрада

196. Перед входом в Витую Бездну боевые характеристики персонажа можно усилить едой.
Ответ: Ошибочно

197. Верно ли следующее утверждение? «Когда Чун Юнь использует свой элементальный навык «Духовное лезвие: Холод Чунхуа», все атаки Дилюка в поле этого навыка будут наносить Крио урон».
Ответ: Верно

198. Верно ли следующее утверждение? На стенде персонажей друга можно посмотреть определённые атрибуты артефактов.
Ответ: Верно

sto-tysyach-pochemu-ot-pajmon-v-genshin-impact-3

Также если вы на какие-то вопросы ответили неверно, то вы можете переиграть, но сначала вам нужно выполнить задание. Задания легкие, просто зайти и посмотреть, и всё.

sto-tysyach-pochemu-ot-pajmon-v-genshin-impact-4

Переигрывать вам дадут только те вопросы, на которые вы ответили неверно.

sto-tysyach-pochemu-ot-pajmon-v-genshin-impact-6

За переигранные вопросы вы также получите 5000 моры.

sto-tysyach-pochemu-ot-pajmon-v-genshin-impact-5

Письма с наградами придут вам на игровую почту и будут действительны в течение 7 дней.

Завтра появятся новые вопросы с ответами, ждите…

Ну все, приятного времяпровождения! Будьте зайками, следите за новостями на GADGETPLAY.RU, возможно тут появятся прохождения вашей любимой мобильной игры. ;)

Автор: Zegraun.

Ссылки на все статьи по Genshin Impact ниже:

Метки:,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>